SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > So definieren Sie Richtungen und Tabellenformat

So definieren Sie Richtungen und Tabellenformat
Nachdem Sie das Koordinatensystem ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, die Richtungen und das Tabellenformat auszuwählen.

*Hinweis Für bestimmte Konfigurationseinstellungen wird diese Eingabeaufforderung nicht angezeigt.
Richtungen
Wählen Sie die Richtungen aus, die erkannt werden sollen. Nur Bohrungen, für die die Richtung parallel zu einer der ausgewählten Richtungen ist, sind zulässig. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Andere Richtungen (Other directions), um auch Bohrungen auszugeben, die nicht parallel zur X-, Y- oder Z-Achse des Referenz-Koordinatensystems verlaufen.
Verwenden Sie die Option DIR_DEFAULT, um die Richtungen vorauszuwählen. Wenn diese Option festgelegt ist, können die Richtungen nicht mehr ausgewählt werden.
Tabellenformat
Verfügbare Tabellenformate werden aufgelistet. Wählen Sie das Tabellenformat aus, das für die Ausgabe verwendet werden soll. Wenn die Option SELECT_MAIN_TAB auf NO eingestellt ist, wird automatisch das erste Format verwendet. Wenn die Option CREATE_TABLE_PER_TYPE auf YES eingestellt ist, kann kein Format ausgewählt werden. Für jeden Bohrungstyp wird das erste Format verwendet, in dem der Bohrungstyp für die Ausgabe ausgewählt wird.
Klicken Sie auf OK (OK), um die Auswertung zu starten.