SMARTHolechart > SMARTHolechart konfigurieren > Allgemeine Einführung: SMARTHolechart konfigurieren

Allgemeine Einführung: SMARTHolechart konfigurieren
Klicken Sie auf > Optionen (Options), um das Dialogfenster Konfigurationsdialog (Configuration Dialog) zu öffnen.
Oben im Dialogfenster wird der Pfad zur aktuellen Konfiguration angezeigt. Sie können zwischen verschiedenen Konfigurationen wechseln, indem Sie die Umgebungsvariable SHC_USER_CONFIG_PATH festlegen und den Pfad zu Ihrem Konfigurationsverzeichnis hinzufügen. Sie können mehr als einen Pfad hinzufügen, indem Sie jeden Pfad durch ein Semikolon trennen. Wenn die Umgebungsvariable nicht eingestellt ist, wird die Konfiguration aus dem SMARTHolechart Installationsverzeichnis gelesen.
Wenn mehr als ein Pfad festgelegt ist, können Sie die Option SELECT_CONFIG verwenden, um das Dialogfenster Konfiguration auswählen (Select Configuration) anzuzeigen, wenn eine Tabelle erzeugt wird.
Im Dialogfenster Konfigurationsdialog (Configuration Dialog) können Sie SMARTHolechart auf den unten beschriebenen Registerkarten anpassen, um Ihre Anforderungen zu erfüllen:
Einstellungen (Settings): Treffen Sie eine Auswahl aus der Liste mit Optionen, und legen Sie Werte fest.
Bohrungstypen/UDF (Hole types/UDF): Passen Sie Bohrungstypen und UDFs an. Fügen Sie Ihre eigenen Bohrungstypen hinzu, oder löschen Sie Bohrungstypen, die Sie nicht benötigen.
Tabellenformate (Table formats): Passen Sie Tabellen und Spalten an.
Gewindenamen (Thread names): Definieren Sie Ersetzungsnamen für Gewindedurchmesser.