Integrazione con Creo Illustrate
Il meccanismo generale per la gestione dei dati di origine 3D in Windchill per l'utilizzo in Creo Illustrate sfrutta la creazione di un file di origine illustrazione (PVZ). Dai dati CAD di origine, Windchill esegue la post-pubblicazione di un oggetto di 1° ordine (file di origine) memorizzato in Windchill. Creo Illustrate si collegherà a questo file di origine post-pubblicato. Il file Creo Illustrate e l'output pubblicato vengono sottoposti a Check-In in Windchill. La connessione Creo Illustrate - Windchill è gestita tramite l'interfaccia utente di Creo Illustrate con Connessione diretta. La configurazione lato Windchill viene gestita tramite Windchill Visualization Services.
Creo Illustrate è anche in grado di integrarsi con elenchi Windchill Service Parts e piani di produzione Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica dell'integrazione di Creo Illustrate con Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts e Installation and Setup for MPMLink - Creo Illustrate Integration.