Funzionalità aggiuntive > Windchill Supplier Management > Utilizzo delle parti produttore e fornitore
Utilizzo delle parti produttore e fornitore
Windchill Supplier Management estende le funzionalità standard di Windchill PDMLink fornendo ai tecnici l'accesso ai dati del fornitore/produttore e la possibilità di utilizzare l'elenco parti fornitore/produttore approvate.
Una volta integrati i dati del fornitore/produttore con Windchill, gli ingegneri possono aggiungere parti produttore e fornitore a elenchi parti fornitore/produttore approvate, modificare lo stato Acquisti di parti fornitore/produttore, cercare parti produttore e fornitore oppure ottenere report sulle relazioni tra parti OEM e parti fornitore/produttore associate.
È possibile acquisire una struttura di prodotto con versioni specifiche delle parti produttore e fornitore specificate per le parti OEM. Per eseguire questa operazione, creare una baseline che includa le parti produttore e fornitore elencate nella struttura di prodotto per tutte le parti correlate alla parte OEM.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.