Utilizzo delle azioni in Microsoft Excel
Le azioni disponibili nella tabella Task consentono di utilizzare le azioni Windchill in Microsoft Excel. In particolare, consentono di eseguire i task riportati di seguito.
Scarica modello - Scaricare un foglio di calcolo di Microsoft Excel formattato per la creazione di azioni in un unico file. È possibile importare successivamente il file in Windchill.
Scarica le azioni in Excel per la modifica - Scaricare i dati delle azioni e modificarli non in linea in un foglio di calcolo di Excel.
Importa azioni - Importare azioni nuove o aggiornate in Windchill.
Esporta azioni - Scaricare i dati relativi alle azioni da utilizzare all'esterno di Windchill. ad esempio per stamparli, includerli in un messaggio e-mail o integrarli in un report.
*
Non sono supportati Microsoft Excel 2003 e le versioni precedenti.