Gruppo di azioni Filtro - Parti
Le strutture parte vengono filtrate per mostrare le configurazioni di prodotto attinenti alla cronologia del prodotto o utili a un task di sviluppo del prodotto specifico. Per informazioni introduttive sullo scopo e sull'utilizzo dei filtri della struttura parte, vedere Filtri della struttura parte.
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Filtro nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni per la parte.
Azione
Icona
Descrizione
Modifica filtro
Per definire un nuovo filtro della struttura parte, fare clic su questa icona. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un filtro della struttura.
Filtro corrente
Posizionare il mouse sull'icona Filtro corrente per vedere un riepilogo dei filtri della struttura attualmente applicati alla struttura parte. Fare clic su questa icona per visualizzare la finestra Filtro corrente con una descrizione completa dei filtri applicati. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente di una struttura.
Filtri salvati
Fare clic su questa icona per visualizzare il menu per i filtri salvati o le specifiche di variante. È inoltre possibile cercare un filtro salvato (per nome) o una specifica di variante (per nome o numero) corrispondente alle informazioni contenute nella casella di testo. In questo menu vengono visualizzati i filtri salvati, le azioni per i filtri salvati, fino a tre specifiche di variante utilizzate di recente e le azioni per le specifiche di variante.
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Salva filtro: salva il filtro corrente. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio e riutilizzo dei filtri della struttura.
Gestisci filtri: consente di selezionare i filtri struttura salvati visualizzati nel menu a discesa e condivisi con altri. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei filtri struttura salvati.
Nuove specifiche variante: apre la finestra Nuove specifiche variante, dove è possibile creare una nuova specifica di variante indipendente, associata a un insieme di opzioni, in base al filtro corrente. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una specifica di variante per un insieme di opzioni.
Trova specifica variante: consente di cercare le specifiche di variante salvate in precedenza.
Filtro percorso
Il filtro percorso consente di filtrare una struttura in modo da visualizzare solo un insieme selezionato di percorsi della struttura, mentre i percorsi non inclusi nel filtro vengono esclusi dalla struttura. Le azioni indicate di seguito sono disponibili in questo menu a discesa:
Applica filtro percorso: applica un nuovo filtro percorso utilizzando i percorsi delle parti selezionate nell'albero struttura parte. Tutti i filtri percorso attualmente applicati vengono rimossi quando viene applicato il nuovo filtro percorso.
Trova e applica filtro percorso: applica un nuovo filtro percorso utilizzando i percorsi delle parti che corrispondono ai risultati di una ricerca utilizzando una delle funzionalità di ricerca descritte di seguito.
L'azione Applica filtro percorso di ricerca nella struttura consente di utilizzare una ricerca semplice, simile a Trova nella struttura, per cercare le parti per i percorsi da includere in un nuovo filtro percorso.
Fino a cinque ricerche Trova nella struttura utilizzate più di recente forniscono l'accesso rapido per cercare le parti per i percorsi da includere in un nuovo filtro percorso.
L'azione Applica filtro percorso di ricerca avanzata consente di utilizzare una ricerca complessa, simile all'azione di ricerca Avanzata, per cercare le parti per i percorsi da includere in un nuovo filtro percorso.
L'elenco Criteri ricerca avanzata salvato consente di accedere rapidamente alla ricerca delle parti per i percorsi da includere in un nuovo filtro percorso.
Quando si cerca un nuovo filtro percorso da applicare, ciascuna di queste funzionalità di ricerca rimuove qualsiasi filtro percorso già applicato. Per ulteriori informazioni sulle azioni di ricerca Trova nella struttura e Avanzata, vedere Trova nella struttura.
Aggiungi a filtro percorso applicato: aggiunge il percorso selezionato al filtro percorso attualmente applicato alla struttura. I nodi selezionati vengono aggiunti al filtro percorso e la struttura viene aggiornata. Questa azione è disponibile solo quando è attualmente applicato un filtro percorso.
Modifica filtro percorso: apre la finestra Modifica filtro percorso che consente di modificare il filtro percorso attualmente applicato con le seguenti azioni:
Attiva: attiva il percorso selezionato nel filtro percorso, in modo che venga utilizzato attivamente per filtrare la struttura.
Disattiva: disattiva il percorso selezionato nel filtro percorso, in modo che rimanga nel filtro percorso ma non venga utilizzato attivamente per filtrare la struttura.
Rimuovi: rimuove i percorsi selezionati dal filtro percorso.
Reimposta: reimposta il filtro percorso sullo stato in cui si trovava quando la finestra Modifica filtro percorso è stata aperta inizialmente.
Disattiva filtro percorso: disattiva tutti i percorsi nel filtro percorso attualmente applicato, in modo che nessuno dei percorsi venga utilizzato attivamente per filtrare la struttura parte.
*
Il gruppo di azioni Filtro non è visualizzato nella barra degli strumenti della scheda Struttura per una parte creata in un progetto.