Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Finestre di report dell'utilità Amministrazione regole
Finestre di report dell'utilità Amministrazione regole
Le finestre di report visualizzano il controllo d'accesso, l'indicizzazione e gli elenchi di notifica per il dominio. Le finestre contengono un riquadro Tipo che visualizza i tipi di oggetto in una struttura e un riquadro Elenca valori che visualizza gli elenchi. I report del controllo d'accesso e di indicizzazione contengono anche un elenco a discesa Stato del ciclo di vita.
Per aprire un report nella finestra Dominio amministrativo, fare clic su una delle schede delle regole (Controllo d'accesso, Indicizzazione o Notifica), quindi fare clic su Report. Il tipo di report corrisponde al quello della scheda selezionata.
Per visualizzare gli elenchi, attenersi alla seguente procedura:
1. Selezionare un tipo di oggetto dal riquadro Tipo.
2. Se viene visualizzato l'elenco Stato del ciclo di vita, selezionare uno stato oppure Tutti per visualizzare tutti gli stati.
3. Fare clic su Visualizza.
All'elenco vengono aggiunti gli elenchi di regole per il tipo selezionato ed eventualmente lo stato del ciclo di vita.
È possibile continuare a selezionare i tipi e gli stati del ciclo di vita. I valori vengono aggiunti a quelli già visualizzati. Fare clic su Reimposta per eliminare i valori dell'elenco.
Argomenti correlati