Convenzioni di denominazione per parametri e vincoli
Quando si creano elementi logici di parametri e vincoli, è buona norma stabilire una convenzione di denominazione per semplificare l'utilizzo di strutture di moduli configurabili. Una convenzione di denominazione è utile quando più utenti utilizzano queste funzionalità o se si prevede di mantenere una struttura di modulo configurabile per un periodo di tempo prolungato.
Si consideri i seguenti esempi:
Elemento logico
Utilizzo
Convenzione di denominazione
Esempi
Parametro di input
Ottiene informazioni dall'utente.
Far precedere un nome appropriato da ask.
askName
askOption
Parametro booleano
Viene applicato al link di utilizzo tra un modulo configurabile e una parte figlio per attivare o disattivare l'utilizzo della parte figlio. Nel browser struttura parti, il link di utilizzo è il campo Opzione inclusione visualizzato nella scheda Componenti.
Far precedere un nome appropriato da use.
useOption1
useOption2
Vincolo di tabella casi
Seleziona un valore o un insieme di valori in base a un insieme di input.
Far precedere un nome appropriato da pick.
pickColor
pickSize
Vincolo
Imposta un parametro su un determinato valore in base a una o più condizioni.
Far precedere un nome appropriato da set.
setColor
setName
Vincolo di riferimento
Crea un riferimento tra due parametri. Il valore di un parametro viene utilizzato anche per un altro parametro.
Far precedere un nome appropriato da ref.
refSize
refWeight