Aggiunta di titoli e immagini a specifiche pagine di parametri
Ogni pagina di parametri di input visualizzata nella pagina Imposta parametri del processo Configura può includere un titolo e un'immagine. Tali titoli e immagini vengono utilizzati per facilitare l'organizzazione dei parametri di input in raggruppamenti logici.
Per specificare il titolo e l'immagine per ogni successiva pagina di parametri, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Parametri del browser struttura parti, selezionare l'interruzione di pagina immediatamente precedente alla pagina che si desidera modificare e fare clic sul pulsante Modifica del menu appena sopra l'elenco dei parametri.
Viene visualizzata la finestra Proprietà interruzione di pagina, come illustrato nella figura seguente:
2. Nella colonna Valore proprietà, immettere le specifiche per l'immagine e il titolo della pagina, quindi fare clic su OK.
Risultato
Una volta specificati, l'immagine e il titolo di una pagina di parametri vengono visualizzati nella finestra Configura del prodotto, come illustrato nella figura seguente: