Spostamento di una scelta
Una scelta in formato stringa o numerico può essere spostata da un'opzione all'altra, all'interno dello stesso pool di opzioni, utilizzando l'azione Sposta. Quando una scelta viene spostata, le regole e le espressioni definite per tale scelta non vengono modificate.
*
Una volta spostata una scelta, si consiglia di esaminare le definizioni di regole, l'espressione alias e le espressioni assegnate utilizzando la scelta spostata per accertarsi che lo spostamento non abbia avuto alcun impatto.
*
L'azione Sposta non è disponibile per le scelte booleane.
Una scelta può essere spostata solo se l'opzione di destinazione non presenta già una scelta con lo stesso nome, se la preferenza Univocità nome scelta è impostata sul valore Opzione.
L'azione Sposta è disponibile nelle posizioni indicate di seguito.
Dal menu di scelta rapida in caso di selezione di una scelta nella struttura (riquadro a sinistra) della scheda Pool di opzioni
Dal menu di scelta rapida in caso di selezione di una scelta in Scelta di progettazione o Scelta di vendita (riquadro a destra) della scheda Pool di opzioni
Nell'elenco a discesa Azioni della pagina delle informazioni della scelta
Se si seleziona l'azione Sposta, viene visualizzata la finestra Sposta in cui sono visualizzate le informazioni di sola lettura relative alla scelta e al campo di testo per specificare il nome dell'opzione in cui spostare la scelta. L'icona Trova può essere utilizzata per cercare un'opzione. Quando si fa clic su OK in questa finestra, la scelta viene spostata nell'opzione di destinazione specificata presente all'interno dello stesso pool di opzioni.
*
Per poter spostare una scelta da un'opzione a un'altra, assicurarsi che entrambe le opzioni siano dello stesso tipo (Progettazione o Vendite), appartengano allo stesso pool di opzioni e siano dello stesso formato (stringa o numerico).
*
L'azione Sposta è una funzionalità avanzata soggetta a un diritto di licenza separato e richiede l'autorizzazione appropriata per modificare l'opzione di origine, l'opzione di destinazione e la scelta selezionata.