Inserimento di un'interruzione di pagina
Per inserire un'interruzione di pagina per un parametro, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Parametri selezionare una singola riga che rappresenta un parametro o un risoluzione figlio.
2. Fare clic sull'icona Inserisci interruzione di pagina . Viene visualizzata una riga dell'interruzione di pagina al di sotto della riga selezionata.
3. Selezionare la riga dell'interruzione di pagina e fare clic sull'icona Modifica le proprietà per l'interruzione di pagina per modificare le proprietà riportate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
imageHeight
Specifica l'altezza dell'immagine da visualizzare sulla pagina (in pixel).
imageURL
Specifica l'URL dell'immagine che sarà visualizzata sulla pagina.
imageWidth
Specifica la larghezza dell'immagine da visualizzare sulla pagina (in pixel).
title
Rappresenta il titolo della pagina.
4. Fare clic su OK. Viene visualizzata una nuova riga nella tabella Parametri dopo la riga selezionata. La cella Espressione/valore fornisce informazioni sulle proprietà per l'interruzione di pagina.