Informazioni sull'Help Center
L'Help Center contiene la Guida in linea dell'applicazione. Ulteriori informazioni sull'Help Center sono disponibili negli argomenti riportati di seguito.
Browser supportati
L'Help Center viene visualizzato tramite il browser di default.
Invio di feedback a PTC
Per inviare feedback a PTC sull'argomento visualizzato, fare clic sul pulsante Invia feedback nell'angolo in alto a destra dell'argomento. È inoltre possibile inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com. Nel messaggio, includere le informazioni riportate di seguito.
Nome
Società
Prodotto
Release prodotto
Titolo dell'argomento della Guida
Livello di conoscenza del prodotto (iniziale, intermedio, avanzato)