Preparare il sistema per la migrazione
Per completare le operazioni preliminari come, ad esempio, l'archiviazione temporizzata, la sincronizzazione, la rimozione dei file non referenziati e il contrassegno della cartella radice come di sola lettura, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Eseguire la programmazione di archiviazione temporizzata per l'archivio, se questo è l'archivio principale.
2. Annullare e disattivare le programmazioni delle repliche dei dati per l'archivio, se questo è l'Archivio replica.
3. Utilizzando un client JMX come JConsole, eseguire l'operazione CacheVaultSynchronizer MBean sysForceSync.
4. Eseguire le operazioni Rimuovi file senza riferimenti e Definisci regole di pulizia del contenuto > Esegui pulizia ora per l'archivio in modo da eseguire solo la migrazione del contenuto valido in Amazon S3.
5. Se si desidera mantenere il contenuto così com'è durante il passaggio all'archivio, creare una nuova cartella radice ed eseguirne il mount su Amazon S3. Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento Configurazione degli archivi file di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3.
6. Eseguire il comando seguente per impostare l'archivio come Automatic Folder Creation:
windchill wt.fv.tools.FolderToRootFolderConverter
7. Impostare le cartelle radice basate su file di cui si desidera eseguire la migrazione come READ_ONLY dall'interfaccia utente di configurazione degli archivi. Questo garantisce che non venga caricato nuovo contenuto nelle cartelle radice basate su file mentre è in corso la migrazione del relativo contenuto.