Copiare il contenuto dal sistema di origine
Per copiare il contenuto dal sistema d'origine al sistema di destinazione, attenersi alla procedura riportata di seguito. Ad esempio, copiare il contenuto dal file system all'istanza di destinazione di Archiviazione BLOB di Azure.
Copiare nel portale di Azure la struttura di directory corrispondente alle cartelle radice nel file system.
Se si desidera copiare il contenuto delle cartelle radice di Azure nel contenitore del BLOB di Azure nella macchina virtuale di Azure, utilizzare l'utilità della riga di comando Microsoft AzCopy per Windows. Per maggiori dettagli, fare riferimento alla documentazione Microsoft.
Se si desidera copiare il contenuto dell'archivio dall'installazione di Windchill locale alla nuova macchina virtuale di Azure, è possibile utilizzare Azure Data Box o Data Box Disc. PTC ha utilizzato Azure Data Box per i test. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Trasferimento di dati nei BLOB di Azure mediante Azure Data Box.