Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Ricerca nel database Windchill > Esecuzione di una ricerca o di una selezione in Windchill
Esecuzione di una ricerca o di una selezione in Windchill
Utilizzare il navigatore Cerca|Sfoglia nella parte sinistra di una finestra del browser indipendente o incorporata per individuare gli oggetti di interesse. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica del navigatore.
*
Per default, la ricerca Windchill nel browser incorporato è disponibile per la ricerca dei dati. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca dei dati esistenti in Windchill. Per eseguire la ricerca dei dati utilizzando la scheda Cerca, impostare il valore della preferenza hide.search.tab su No nel file wgmclient.ini.
Facendo clic su Cerca, viene visualizzato il pannello del navigatore con l'interfaccia utente Windchill Ricerca avanzata.
*
È possibile avviare una ricerca anche dal campo Windchill Cerca presente nell'angolo in alto a destra nella maggior parte delle pagine di Windchill. Immettendo un termine di ricerca e premendo il tasto Invio, viene visualizzato il pannello Ricerca avanzata del navigatore con il termine di ricerca inserito.
Dalla pagina Ricerca avanzata di Windchill è possibile accedere a informazioni dettagliate della guida. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca avanzata.
In alternativa, facendo clic su Sfoglia nel navigatore, viene visualizzata un'interfaccia utente che consente di passare da un contesto all'altro e di navigare nei contesti di Windchill disponibili per l'utente. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Sfoglia.