Apri da Windchill
In questa sezione viene descritta l'azione Apri da Windchill disponibile nel menu accessibile con il pulsante Mathcad.
Apri da Windchill consente di selezionare un foglio di lavoro di Mathcad dal commonspace e dal workspace di Windchill e di aprirlo nella sessione di Mathcad attiva.
Quando si passa al pulsante Mathcad e si fa clic su Apri > Apri da Windchill, viene visualizzata la finestra di dialogo Apri da Windchill. Selezionare il documento e fare clic su OK per aprirlo nella sessione di Mathcad.
*
Questa azione non può essere eseguita per fogli di lavoro di Mathcad con nomi di file che superano 32 caratteri. In questi casi, è necessario utilizzare l'azione Apri in Mathcad.
Questa azione non può essere eseguita quando il server è disconnesso da Windchill.