Modifica della pagina di selezione degli elementi del client HTML
Per consentire il riconoscimento di parti personalizzate come sottoclasse di WTPart e non solo il tipo supportato nell'implementazione di default della pagina di selezione degli elementi del client HTML, è necessario aggiungere il supporto per la parte personalizzata nella proprietà wt.query.SearchAttributeListDelegate configurata.
È inoltre necessario modificare i file HTML dell'applicazione CAD che utilizzano la pagina di selezione degli elementi e utilizzare xconfmanager per modificare o sostituire gli identificatori dell'elenco dei tipi in com\ptc\windchill\cadx\propfiles\picker.properties.
*
Per wt.query.SearchAttributeList, ovvero l'elenco degli attributi di ricerca configurati di default, l'identificatore del tipo viene indicato come valore di interrogazione.