Personalizzazione degli attributi esistenti di Windchill
Per creare ulteriori parametri dell'applicazione di creazione, Windchill fornisce un meccanismo di delega sul server che può essere utilizzato per personalizzare i parametri di sistema aggiunti al file CAD durante lo scaricamento. Questa operazione viene definita estensione degli attributi di sistema di Windchill. Se si seleziona Aggiungi a workspace, il sistema richiede a Windchill i parametri di sistema. Una volta che l'amministratore modifica il codice delegato lato server aggiungendo o commentando le operazioni, l'applicazione di creazione pubblica il nuovo parametro.
Windchill fornisce un delegato di esempio che crea tutti i parametri di sistema facoltativi dell'applicazione di creazione. Per comodità, sono riservati, in modo che i parametri dell'applicazione di creazione nuovi o modificati possano essere mappati facilmente. L'amministratore individua il delegato e lo modifica in base ai requisiti dell'azienda. Di seguito è riportato l'elenco degli attributi riservati di Windchill.
SP_WM_PART_REV
Tipo stringa
Corrisponde alla stringa utilizzata per la versione Windchill della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_ITERATION
Tipo stringa
Corrisponde al numero utilizzato per l'iterazione Windchill della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PROJECT
Tipo stringa
Corrisponde al nome del team del documento CAD.
SP_WM_VIEW
Tipo stringa
Corrisponde all'etichetta della vista della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_LIFECYCLE
Tipo stringa
Corrisponde al nome del ciclo di vita della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_TYPE
Tipo stringa
Corrisponde al nome dell'attributo soft della WTPart associata attivamente.
SP_WM_PART_LC_STATE
Tipo stringa
Corrisponde al nome dello stato corrente del ciclo di vita della WTPart associata attivamente.