Utilizzo di Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager fornisce un insieme di azioni di gestione dei dati di prodotto (PDM) che possono essere utilizzate per gestire i dati CAD in Windchill. Queste azioni PDM sono disponibili dall'applicazione CAD e da Windchill.
È possibile accedere alle varie azioni PDM di Windchill dalla scheda PTC Windchill nell'applicazione CAD. È possibile creare o aprire un documento nell'applicazione CAD ed eseguire le azioni PDM all'interno dell'applicazione.
Di seguito sono indicate alcune azioni PDM di uso più comune.
Nuovo - Il comando Nuovo dell'applicazione CAD nativa può essere utilizzato per creare nuovi documenti CAD che possono quindi essere salvati nel workspace.
Nuovo documento CAD - Consente di utilizzare un'utilità Windchill per creare nuovi documenti CAD da modelli memorizzati in Windchill.
Salva - Il comando Salva dell'applicazione CAD nativa consente di salvare documenti CAD nuovi e modificati dalla sessione attiva dell'applicazione CAD nel workspace di Windchill (i file aperti dal file system locale vengono nuovamente salvati nella stessa posizione).
Salva nel workspace - Consente di salvare i file aperti dal file system locale nel workspace attivo.
Check-In - Consente di effettuare il Check-In di documenti CAD da una sessione attiva dell'applicazione CAD in Windchill. È possibile utilizzare Check-In automatico o Check-In personalizzato per effettuare il Check-In dei file in Windchill.
Apri - Consente di aprire i file salvati nel workspace. È inoltre possibile passare alla posizione del file system Windchill sul computer e aprire i file dal commonspace.
Check-Out - Consente di riservare un documento CAD dal workspace di Windchill.
*
Una tabella che descrive le diverse azioni PDM disponibili per ciascuna applicazione CAD supportata è disponibile in Azioni PDM accessibili dalle applicazioni di creazione CAD. Inoltre, fare riferimento a Windchill Help Center per il modulo delle azioni PDM di Windchill Workgroup Manager per lo strumento CAD specifico.