Panoramica di Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager è un'applicazione client comune che consente di gestire i dati CAD generati da più applicazioni CAD diverse in Windchill. Gli utenti abituali di Windchill Workgroup Manager sono ingegneri progettisti CAD che utilizzano una o più applicazioni CAD e desiderano gestire il processo di progettazione in modo controllato e collaborativo all'interno dell'ambiente Windchill. Le azioni PDM disponibili in Windchill, ad esempio Check-In e Check-Out, possono essere avviate dall'applicazione client di Windchill Workgroup Manager, dai comandi incorporati nell'applicazione CAD oppure accedendo a Windchill tramite una finestra del browser Internet standard.
La presente sezione fornisce una panoramica generale su Windchill Workgroup Manager, sulla sua architettura e include inoltre uno scenario tipico per il primo utilizzo. Di seguito sono riportati gli argomenti trattati.