Compatibilità software e hardware
In Release Advisor di Windchill sono elencate le combinazioni di piattaforme, sistemi operativi e prodotti di terze parti certificati per l'utilizzo con questa release sui sistemi operativi Windows e UNIX. Fornisce informazioni di supporto tecnico dettagliate per tutti i prodotti Windchill compresi nella release, nonché informazioni sui prodotti di terze parti supportati ma non forniti in bundle con la release. Le informazioni della tabella relative ai prodotti e alle versioni vengono aggiornate periodicamente per adattarle alle modifiche dell'ambiente. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità del software e sulle piattaforme supportate, vedere Calendario delle release e fare clic su View matrix page.