Funzionalità di monitoraggio dei difetti
Windchill Integrations for Embedded Software supporta le funzionalità di monitoraggio dei difetti e dei difetti remoti riportate di seguito.
Creazione di un difetto in Windchill Integrations for Embedded Software basato su un difetto remoto in Integrity e successiva associazione.
Creazione di un difetto remoto in Integrity da Windchill Integrations for Embedded Software.
Modifica di un difetto in Windchill Integrations for Embedded Software e aggiornamento del difetto remoto associato in Integrity.
Associazione di un difetto a una build del software. La build del software associata può essere quella nella quale sono stati rilevati i difetti. Può inoltre essere una build software che pubblica le modifiche apportate rispetto ai difetti.
Associazione di un difetto a una parte aziendale standard di Windchill, a un documento, una specifica o un requisito.