Panoramica dei sistemi di monitoraggio dei difetti per gli utenti
Windchill Integrations for Embedded Software supporta Integrity come sistema di monitoraggio dei difetti.
Un sistema di monitoraggio dei difetti integrato in Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software viene definito un adattatore DTS. Tali adattatori vengono configurati e gestiti dagli amministratori del sito e d'organizzazione di Windchill.
Project Manager
I project manager possono accedere a progetti, prodotti e librerie a livello di sito e d'organizzazione in Windchill allo scopo di gestire gli adattatori DTS, quando questi vengono integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
I project manager possono creare una mappa degli attributi tra i sistemi di monitoraggio dei difetti, ad esempio Integrity Defects.
Gli adattatori DTS integrati possono condividere e associare i dati esterni con Windchill Integrations for Embedded Software come collegamento a contenuti esterni oppure come oggetto Windchill copiato da un sistema esterno.
Responsabili software e sviluppatori
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire difetti locali e remoti per adattatori Integrity Defects.
I responsabili e gli sviluppatori software possono eseguire le operazioni descritte di seguito.
Creazione di un difetto in base a un difetto remoto disponibile in un sistema di monitoraggio dei difetti. Associazione del difetto al difetto remoto.
Creazione di un difetto e di un difetto remoto mediante connessione a un sistema di monitoraggio dei difetti. Associazione del difetto al difetto remoto.
Creazione di un difetto Windchill senza associazione a un difetto remoto.
Modifica di un difetto dopo la relativa creazione.
Impostare lo stato del ciclo di vita di un difetto.
Utenti
Gli altri utenti di Windchill possono ricercare, selezionare e modificare le associazioni di contesto esistenti che gli amministratori del sito e d'organizzazione hanno configurato per gli adattatori DTS.