Panoramica dei sistemi di monitoraggio dei difetti per gli amministratori
Gli amministratori del sito e d'organizzazione in Windchill configurano e gestiscono i sistemi di monitoraggio dei difetti integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
Windchill Integrations for Embedded Software supporta Integrity come sistema di monitoraggio dei difetti.
Amministratori di sito
Gli amministratori del sito possono configurare e gestire più adattatori per il proprio sito con una o più organizzazioni all'interno del sito stesso. Gli adattatori possono essere configurati per interfacciarsi con vari ambienti tramite la creazione di progetti, prodotti e librerie.
Gli amministratori del sito possono configurare e gestire le associazioni di contesto per gli adattatori nel proprio sito.
Amministratori di organizzazione
Gli amministratori d'organizzazione possono configurare e gestire più adattatori per la propria organizzazione. Gli adattatori possono essere configurati per interfacciarsi con vari ambienti tramite la creazione di progetti, prodotti e librerie.
Gli amministratori d'organizzazione possono configurare e gestire le associazioni di contesto per gli adattatori nella propria organizzazione.