Preferenze che hanno effetto sulla risoluzione di oggetti dipendenti incompleti
In Creo Parametric gli oggetti dipendenti incompleti possono essere visualizzati nel workspace e caricati sul server, ma Windchill non ne consente il Check-In. In Windchill è possibile impostare una preferenza dell'utilità Gestione preferenze, ossia Visualizzazione > Risoluzione oggetto incompleto su uno dei quattro valori disponibili per consentire il Check-In di un assieme ignorando determinate dipendenze oppure per evitare che le dipendenze vengano ignorate, impedendo pertanto il Check-In degli assiemi contenenti oggetti dipendenti incompleti non risolti.
Se l'opzione Risoluzione oggetto incompleto è impostata su uno dei valori riportati di seguito, si ottengono i comportamenti descritti di seguito.
Se è impostata su "Ignora dipendenze opzionali" (valore di default), vengono ignorate tutte le dipendenze dello strumento CAD interne non necessarie.
Se è impostata su "Ignora dipendenze riferimenti opzionali", vengono ignorate tutte le dipendenze dei riferimenti.
Se è impostata su "Ignora solo dipendenze interne", vengono ignorate solo le dipendenze interne dello strumento CAD.
Se è impostata su "Non ignorare mai", nessuna dipendenza incompleta viene ignorata.
Inoltre, le preferenze riportate di seguito determinano il comportamento del sistema nei confronti di oggetti dipendenti incompleti durante l'azione Check-In.
La preferenza Operazione > Check-In > Risolvi oggetti incompleti determina il comportamento di default in merito alla risoluzione automatica degli oggetti incompleti durante il Check-In.
Se la preferenza Risolvi oggetti incompleti è impostata su "sì" oppure è selezionata la casella di controllo Definisci automaticamente gli oggetti incompleti nella pagina Check-In, la preferenza Operazione > Check-In > Aggiorna oggetti incompleti sul server determina il comportamento di default in merito all'aggiornamento di oggetti incompleti sul server al momento della risoluzione di oggetti incompleti durante il Check-In.
*
L'impostazione sul lato server relativa alla risoluzione degli oggetti fantasma (Risoluzione oggetto incompleto) viene utilizzata quando un utente seleziona l'opzione Definisci automaticamente gli oggetti incompleti nella pagina Check-In oppure utilizza il comando di Creo Parametric File > Check-In > Check-In automatico. L'impostazione nel server non è utilizzata se l'utente deseleziona l'opzione Definisci automaticamente gli oggetti incompleti nella pagina Check-In. La scelta dell'utente di non risolvere gli oggetti incompleti nella pagina Check-In ha la priorità sull'impostazione sul lato server. In questo caso può verificarsi un errore di Check-In se nell'elenco di Check-In sono contenuti oggetti incompleti.