Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Problemi risolti in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
Problemi risolti in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
I problemi risolti seguenti fanno parte di Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0:
SPR
Articolo
Descrizione
13475117
L'azione Salva nel workspace cambia la vista Rappresentazione assieme di Inventor da "Default" a "Master".
13572608
Stato errato visualizzato nella sessione Creo Elements/Direct Modeling e anche la funzione IKIT sd-uwgm-inq-status segnala lo stato errato.
13646484
Windchill Help Center fornisce informazioni non corrette: l'apertura di più oggetti (in un'unica azione) tramite Apri da Windchill non funziona con Windchill Workgroup Manager for CATIA V5.
13727068
Blocco improvviso di CATIA V5 durante l'importazione di dati di disegno specifici e messaggio di errore: "Click OK to terminate".
13760232
Blocco improvviso del computer e schermata blu durante l'esecuzione di Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS con Carbon Black Endpoint Protection.
13782977
Gli utenti SOLIDWORKS osservano una risposta lenta durante la modifica di una tabella di disegno parametrico e con le azioni del pulsante destro del mouse.
13771338
La versione del browser incorporato Chromium viene aggiornata a 100.4896.127, che risolve il problema critico di vulnerabilità di Chromium (CVE-2022-1096, CVE-2022-1232, CVE-2022-1364).
13421478
La rappresentazione di un assieme di posizionamento creata dopo parti rinominate o un sottoassieme di un assieme principale di Creo Elements/Direct Modeling non carica questi elementi nel client Creo View.