Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Personalizzare il raccoglitore per rimuovere gli strumenti di raccolta predefiniti
Personalizzare il raccoglitore per rimuovere gli strumenti di raccolta predefiniti
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Consente di rimuovere gli strumenti di raccolta inutilizzati da qualsiasi interfaccia utente del raccoglitore, ovvero la raccolta di oggetti correlati nei task di revisione e di modifica, utilizzando un file che viene mantenuto dopo un aggiornamento o un upgrade di un server Windchill.
Ulteriori informazioni
Il nuovo tag RemoveCollectionToolUsageID consente di specificare l'ID dello strumento di raccolta da rimuovere. Queste modifiche vengono applicate all'interfaccia utente dopo il riavvio del method server. Se si desidera rimuovere il gruppo, questo tag rimuove solo lo strumento del gruppo. I singoli pulsanti che fanno parte del gruppo non vengono rimossi. Ogni singolo strumento di raccolta del gruppo deve essere rimosso individualmente. Inoltre, le impostazioni delle preferenze vengono create o rimosse nel gruppo "Raccoglitore" nell'interfaccia utente di Gestione preferenze per i pulsanti aggiunti e rimossi.
Argomenti correlati