Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Flusso di release indipendenti: Windchill Workgroup Manager
Flusso di release indipendenti: Windchill Workgroup Manager
Prodotto: Windchill Workgroup Manager applicabile a tutti gli strumenti CAD
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
PTC ha introdotto una strategia di rilascio continuo per Windchill Workgroup Manager indipendente da Windchill. A partire da Windchill Workgroup Manager 12.1.0.0, le nuove release saranno disponibili con una cadenza di rilascio di 3 mesi.
Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 è la prima release indipendente che contiene correzioni di bug, il supporto per le nuove versioni CAD e miglioramenti. È compatibile con Windchill 12.0.2.0 e Windchill 12.1.0.X.
Dettagli supplementari
PTC fornirà note di rilascio di Windchill Workgroup Manager per le release trimestrali per evidenziare i miglioramenti e le modifiche.
PTC Release Advisor, un'applicazione basata su Web, fornirà matrici di release di Windchill Workgroup Manager, interoperabilità di prodotto e matrici di supporto dettagliate. I requisiti di sistema e la matrice di compatibilità software per Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 si trovano in PTC Release Advisor.
Per ulteriori informazioni sulla nuova strategia e altri dettagli, vedere l'articolo Windchill Workgroup Manager.