Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.0 > Supporto di Creo View WebGL Viewer nella pagina delle informazioni del workspace per un documento CAD
Supporto di Creo View WebGL Viewer nella pagina delle informazioni del workspace per un documento CAD
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for Creo Parametric
Release: 12.1.0.0
Riepilogo
A partire dalla release Windchill 12.1.0.0, Creo View WebGL Viewer è disponibile per default nella pagina delle informazioni del workspace per un documento CAD, invece di Creo View Express. Creo View WebGL Viewer consente di caricare i dati di Creo View nei browser indipendenti Chromium e Internet Explorer e nel browser incorporato in Windchill Workgroup Manager.
Creo View WebGL Viewer esegue il rendering di un elemento visualizzabile solo se il documento CAD presenta una rappresentazione di default. Se non è presente alcuna rappresentazione nel documento CAD, l'area di anteprima è vuota.
Creo View WebGL Viewer supporta solo l'area grafica. Sono disponibili funzioni come Reimposta, utilizzabile facendo doppio clic sullo sfondo, Rotazione, Trasla e Zoom. I pulsanti per reimpostare o modificare l'aspetto di rendering non sono supportati.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Pagina delle informazioni del documento CAD e a Creo View WebGL Viewer.