Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Gestione delle configurazioni > Profili licenza: copertura licenze migliorata
Profili licenza: copertura licenze migliorata
Posizione dell'interfaccia utente: non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
I profili di licenza di Windchill forniscono azioni per l'attivazione o la disattivazione delle azioni in base al diritto di accesso. In questa release sono stati introdotti altri profili e l'azione Imposta specifica di configurazione filtro opzioni è attivata per questi profili aggiuntivi.
Dettagli supplementari
In questa release sono disponibili le azioni con profilo di seguito indicate.
Creare una tabella casi logica avanzata
Creare un'espressione logica avanzata
Creare un'applicazione esterna logica avanzata
Creare un parametro logica avanzata
Creare un contesto di configurazione
Creare una libreria
Creare un gruppo di opzioni
Creare un prodotto
Creare una configurazione di prodotto
Creare un'istanza di prodotto
Creare una vista
Richiedere il risultato finale di una specifica di variante
Salvare una ricerca avanzata nella ricerca
Salvare un filtro
L'azione del profilo di licenza Imposta specifica di configurazione filtro opzioni è attivata per i profili di licenza aggiuntivi. Questa azione consente di impostare la specifica di configurazione utilizzata per specificare la versione delle regole di scelta, degli alias e delle espressioni assegnate indipendenti per un filtro opzioni.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle licenze, vedere Amministrazione delle licenze Windchill.
Per ulteriori informazioni sulla specifica di configurazione del filtro opzioni, vedere Definizione della specifica di configurazione per il filtro opzioni.