Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Tracciabilità digitale dei prodotti > Tracciabilità digitale dei prodotti: visibilità dello stato di tracciabilità dalle strutture di prodotto
Tracciabilità digitale dei prodotti: visibilità dello stato di tracciabilità dalle strutture di prodotto
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Integra la visibilità dello stato di tracciabilità, indicando un link di tracciabilità sospetto, con informazioni sulla struttura di prodotto.
Dettagli supplementari
Lo stato di tracciabilità può essere incluso come colonna nelle viste tabella per i seguenti elementi:
Browser struttura parti
Scheda Struttura di una specifica di variante
Browser struttura redline
Quando una vista personalizzata include lo stato di tracciabilità, indica quando per la parte è presente un link di traccia sospetto.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
Non applicabile
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle viste tabella personalizzate, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Per ulteriori informazioni sullo stato di tracciabilità, vedere Utilizzo delle tracce.