Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Distribuzione e configurazione > Preferenze e proprietà
Preferenze e proprietà
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Diverse preferenze e proprietà sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill.
Dettagli supplementari
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le preferenze (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Gestione modifiche
Seleziona transizioni di modifica per target di rilascio
Nuova
Seleziona le transizioni di modifica per il target di rilascio. Impostare la preferenza su:
Tutti gli stati del ciclo di vita: seleziona tutti i target di rilascio validi nel ciclo di vita dell'oggetto modificabile.
Stato del ciclo di vita corrente: seleziona solo i target di rilascio validi definiti nello stato del ciclo di vita corrente.
Stato del ciclo di vita corrente e stato del ciclo di vita riesame: seleziona i target di rilascio validi nello stato del ciclo di vita corrente e tutti i target di rilascio validi definiti nello stato del ciclo di vita riesame.
*
I target di rilascio validi vengono ulteriormente filtrati in base alle regole di mappatura Target di rilascio proposta di modifica.
Stato del ciclo di vita corrente e stato del ciclo di vita riesame
Gestione modifiche
Attiva redline distinta base
Nuova
Attiva la funzionalità di redline della distinta base per il processo di gestione delle modifiche. Impostare la preferenza su per attivare la funzionalità di redline della distinta base. Impostarla su No per disattivare la funzionalità di redline della distinta base.
No
MPMLink
Informazioni correlate struttura parti di fabbricazione
Nuova
Controlla la visibilità dei dati estesi, le caratteristiche di controllo, le parti Materia prima, gli insiemi di materie prime e gli oggetti di co-produzione in Trasformatore distinta base. Selezionare uno dei seguenti valori:
Mostra e visualizza automaticamente - L'oggetto viene sempre visualizzato nella struttura della distinta base.
Mostra - L'oggetto viene visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla parte principale nella struttura della distinta base e selezionando Mostra/Nascondi informazioni specifiche > Mostra le mie informazioni correlate.
Vuoto - L'oggetto non viene visualizzato automaticamente nella struttura della distinta base.
Mostra
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le proprietà (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.consumption.doAnalysisInOpenedContext
Aggiornato
A partire da questa release, è inoltre possibile utilizzare questa proprietà per selezionare il contesto per il rilevamento e la risoluzione delle discrepanze.
true
Gestione modifiche
wt.change2.showAllChangeTransitions
Modificata
A partire da Windchill 12.1.1.0, la proprietà wt.change2.showAllChangeTransitions viene modificata nella preferenza Windchill Seleziona transizioni di modifica per target di rilascio. Per ulteriori informazioni, vedere la tabella delle preferenze.
Non applicabile
Gestione modifiche
wt.change.enableChangeIntent
Modificata
A partire da Windchill 12.1.1.0, la proprietà wt.change.enableChangeIntent viene modificata nella preferenza Windchill Attiva redline distinta base. Per ulteriori informazioni, vedere la tabella delle preferenze.
Non applicabile
Gestione modifiche
wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection
Rimossa
Per ulteriori informazioni, vedere Attivazione della tabella Elenco partecipanti.
Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento "Attivazione della tabella Elenco partecipanti" di Amministrazione della gestione delle modifiche.
Non applicabile
Gestione modifiche
wt.change2.changeTransitions
Rimossa
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di transizioni di modifica.
Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento "Creazione di transizioni di modifica" di Configurazione del target di rilascio.
Non applicabile
Visualization Services
cadagent.workerfailedtostart.emailnotification
Nuova
Se la proprietà di notifica e-mail è impostata con il nome di un utente o di un gruppo di Windchill valido, questi utenti ricevono una notifica e-mail in caso di mancato avvio del worker quando viene inviata la richiesta di pubblicazione. La notifica viene inviata in caso di errore di avvio anche dopo più tentativi di risoluzione dei problemi.
Amministratori