Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Miglioramenti della personalizzazione > Aumento del limite di caratteri per il campo del link dell'attributo URL
Aumento del limite di caratteri per il campo del link dell'attributo URL
La dimensione predefinita del campo del link dell'attributo globale del tipo di URL è stata aumentata da 200 a 4000.
Vantaggio
L'acquisizione e la memorizzazione di valori di URL lunghi negli attributi globali non richiedono più la personalizzazione del database per aumentare la lunghezza della colonna.
Riepilogo
Il campo del link URL viene aumentato a 4000 per impostazione predefinita. In tal modo è possibile supportare tutte le personalizzazioni esistenti della lunghezza di questa colonna. Tutte le applicazioni predefinite riflettono la nuova lunghezza. Potrebbe essere necessario adattare il codice personalizzato se è stato aggiunto un comportamento speciale. Non è stata apportata alcuna modifica alle dimensioni del campo dell'etichetta.