Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Miglioramenti della personalizzazione > Modifica delle enumerazioni modellate
Modifica delle enumerazioni modellate
Un nuovo strumento di configurazione, Personalizza enumerazioni modellate, è disponibile per la modifica delle enumerazioni modellate predefinite, ad esempio lo stato del ciclo di vita, senza dover riavviare il server.
Vantaggio
Lo strumento può essere eseguito dall'interfaccia utente di Windchill e non richiede un riavvio del sistema, diversamente dall'utilità enumCustomize legacy. Questa utilità doveva essere eseguita dalla riga di comando e richiedeva il riavvio del sistema per rendere effettive le modifiche.
Riepilogo
Utilizzare lo strumento Personalizza enumerazioni modellate nell'utilità Gestione tipi e attributi per aggiungere, rimuovere e modificare le voci di enumerazione e controllarne la visualizzazione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dello strumento, vedere Customize Modeled Enumerations Utility.
Se si esegue la migrazione da una release precedente di Windchill, attenersi alle istruzioni fornite in Migrating Customized Enumerations per migrare le personalizzazioni di enumerazione esistenti.