Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Miglioramenti della personalizzazione > Adattamento del testo dell'interfaccia utente
Adattamento del testo dell'interfaccia utente
Un nuovo strumento di configurazione, Adattamento testo, è disponibile per adattare il testo visualizzato nell'interfaccia utente di Windchill senza dover riavviare il server.
Vantaggio
Lo strumento può essere eseguito dall'interfaccia utente di Windchill e non richiede il riavvio del sistema. Il metodo legacy di adattamento del testo richiedeva la modifica dei file e il riavvio del sistema per rendere effettive le modifiche.
Riepilogo
Utilizzare lo strumento Adattamento testo per modificare i valori delle stringhe visualizzate nell'interfaccia utente.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dello strumento, vedere l'utilità Adattamento testo.
Se si esegue la migrazione da una release precedente di Windchill, attenersi alle istruzioni fornite in Migrating Customized UI Strings per migrare il testo dell'interfaccia utente adattato esistente.