Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Miglioramenti della personalizzazione > Configurazione dei messaggi del banner
Configurazione dei messaggi del banner
Un nuovo meccanismo configurabile è disponibile per la visualizzazione di messaggi di manutenzione e altri avvisi per tutti gli utenti.
Vantaggio
La nuova funzionalità fornisce un meccanismo semplice e veloce per gestire importanti notifiche di banner standard dall'interfaccia utente. Il precedente metodo di gestione del banner e del relativo contenuto richiede la modifica dei file JSP e TXT.
Riepilogo
Utilizzare le utilità Gestione preferenze e Adattamento testo per configurare rapidamente la notifica di banner. Selezionare uno dei tre livelli di gravità predefiniti per comunicare visivamente l'importanza della notifica.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle preferenze e sullo strumento, vedere Configuring Banner Messages Using the Windchill UI.