Novità > Windchill > 12.1.1.0 > Utente finale > Windchill ESI > Windchill Enterprise Systems Integration: pubblicazione di informazioni sull'insieme di materie prime e la co-produzione
Windchill Enterprise Systems Integration: pubblicazione di informazioni sull'insieme di materie prime e la co-produzione
Prodotto: Windchill Enterprise Systems Integration
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Con questa release, gli utenti possono pubblicare le informazioni sull'insieme di materie prime e la co-produzione nella risposta Windchill ESI.
Dettagli supplementari
Grazie alla funzionalità Windchill MPMLink migliorata, gli utenti possono utilizzare Windchill per creare e gestire le informazioni sull'insieme di materie prime e la co-produzione. Utilizzando Windchill ESI, l'utente ora può pubblicare le informazioni sull'insieme di materie prime e la co-produzione nei sistemi ERP a valle.
Informazioni correlate