Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Options and Variants: effettività per espressioni assegnate indipendenti, alias espressione e regole di scelta
Options and Variants: effettività per espressioni assegnate indipendenti, alias espressione e regole di scelta
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Consente di definire e gestire l'effettività per data, numero di serie/numero sequenza di fabbricazione o lotto/blocco per gli oggetti Options and Variants e di includere l'effettività per lotto nella specifica di configurazione del filtro opzioni per l'utilizzo nel filtraggio.
Dettagli supplementari
In questa release, viene fornita la possibilità di definire e gestire i tipi di effettività standard per data, numero di serie/numero sequenza di fabbricazione e lotto/blocco sull'espressione assegnata indipendente. La specifica di configurazione del filtro opzioni consente agli utenti autorizzati di utilizzare le specifiche di configurazione di effettività per data o unità per risolvere espressioni assegnate indipendenti, regole di scelta ed espressioni alias. Questi oggetti Options and Variants vengono utilizzati per il filtraggio delle opzioni nella struttura tramite Modifica filtro, Filtri salvati e Specifiche variante.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
Non applicabile
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'effettività, vedere Effettività e Definizione della specifica di configurazione per il filtro opzioni.