Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Distribuzione e configurazione > Aggiornamento terminologico nelle etichette dell'interfaccia utente e nei nomi delle proprietà
Aggiornamento terminologico nelle etichette dell'interfaccia utente e nei nomi delle proprietà
Prodotto: Windchill, Windchill Workgroup Manager
Release: 12.1.0.0
Riepilogo
In questa release sono stati modificati alcuni nomi delle proprietà ed etichette dell'interfaccia utente. Nelle tabelle riportate di seguito viene fornito un elenco delle etichette dell'interfaccia utente e dei nomi delle proprietà delle aree funzionali corrispondenti che sono state aggiornate nell'applicazione. L'aggiornamento nella terminologia delle etichette dell'interfaccia utente non modifica la funzionalità o il comportamento delle funzioni.
Modifica nel nome della proprietà
Area funzionale
Etichetta precedente
Etichetta modificata
Impatto dell'upgrade e suggerimento
Windchill Visualization Services
Service Information Manager
MPMLink
Windchill Workgroup Manager
worker.exe.whitelist.prefixes
worker.exe.allowlist.prefixes
No
Per informazioni dettagliate su questa proprietà e su come configurarla, vedere Misure di sicurezza migliorate nella configurazione del worker.
Esecuzione
Installazione
wt.cache.master.hostname
wt.cache.main.hostname
No
wt.cache.master.monitorInterval
wt.cache.main.monitorInterval
No
wt.cache.master.slaveHosts
wt.cache.main.secondaryHosts
No
wt.cache.master.codebase
wt.cache.main.codebase
No
wt.cache.master.configPath
wt.cache.main.configPath
No
wt.cache.ha.cacheMasterStubName
wt.cache.ha.cacheMainStubName
No
Modifica nell'etichetta dell'interfaccia utente
Area funzionale
Etichetta precedente
Etichetta modificata
Utilità Amministrazione file server
Archivio master
Archivio principale
Cartella master
Cartella principale
Sito master
Sito principale
master
principale