Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Windchill Enterprise Systems Integration: supporto dell'assegnazione di target di distribuzione in base ai dati dello stabilimento
Windchill Enterprise Systems Integration: supporto dell'assegnazione di target di distribuzione in base ai dati dello stabilimento
Prodotto: Windchill Enterprise Systems Integration
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Questa funzionalità consente di mappare la vista sui dati dello stabilimento al target di distribuzione pertinente con i vantaggi riportati di seguito.
Attivazione dell'assegnazione di target di distribuzione in base alla vista sui dati dello stabilimento
Informazioni correlate