Novità > Windchill > 12.1.0.0 > Utente finale > Options and Variants: termine del supporto per il solutore vincoli Drools
Options and Variants: termine del supporto per il solutore vincoli Drools
Posizione dell'interfaccia utente: non applicabile
Prodotto: Windchill
Release: 12.1.0.0
Vantaggio
Il solutore vincoli PTC, introdotto nella release 12.0.1.0, ora è l'unico solutore vincoli disponibile per la risoluzione delle regole correlate a opzioni e scelte applicate alle strutture configurabili tramite il filtro opzioni. Il supporto del solutore vincoli Drools è terminato in modo permanente a partire da questa release.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, il solutore vincoli PTC, introdotto in una release di Windchill precedente, sarà l'unico solutore vincoli disponibile per la risoluzione delle regole correlate a opzioni e scelte. Il supporto del solutore vincoli Drools viene rimosso in modo permanente a partire da questa release. Di conseguenza, è stata rimossa anche la proprietà ato.constraint.engine.class impostata per specificare il solutore vincoli da utilizzare.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
Non applicabile
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile