Page du tableau des enregistrements de formation
En tant qu'administrateur, vous pouvez créer des enregistrements de formation pour les membres d'un groupe et ses groupes imbriqués.
Certaines des informations par défaut affichées dans le tableau Enregistrements de formation sont les suivantes :
Nom
Description
Numéro de document
Spécifie le numéro du document de formation.
Description du document
Spécifie la description du document de formation.
Version de document
Spécifie la version du document de formation.
Nom d'utilisateur
Spécifie le nom d'utilisateur dans le groupe pour lequel le document est créé.
Date de fin
Spécifie la date d'achèvement de la formation.
Statut de formation
Spécifie le statut de formation du membre du groupe. Si un utilisateur ne fait plus partie d'un groupe, le Statut de formation est affiché comme Annulé.
Date d'expiration
Spécifie la date d'expiration de la formation.
Commentaire
Spécifie les commentaires relatifs aux membres du groupe.
Utilisateur désactivé
Affiche les membres supprimés du groupe.
Action
Cliquez sur pour ajouter un document de formation pour les membres d'un groupe.
Actions contextuelles
Action
Description
Afficher les informations
Vous permet d'afficher les informations sur l'enregistrement de formation.
Modifier l'enregistrement de formation
Vous permet de modifier l'enregistrement de formation.
Définir l'état
Vous permet de définir l'état de l'enregistrement de formation.
Afficher le rapport
Vous permet de télécharger le rapport sur l'enregistrement de formation.