Mise à jour d'un domaine
La mise à jour d'un domaine permet de modifier les propriétés du domaine et les règles qui s'appliquent à ce dernier.
Pour mettre à jour un domaine, exécutez la procédure suivante :
1. Sélectionnez le domaine, puis cliquez sur Mettre à jour dans la fenêtre Administration des politiques.
La fenêtre Domaine d'administration apparaît.
2. Dans l'onglet Propriétés, apportez toutes les modifications souhaitées aux propriétés du domaine. Le nom et la description du domaine peuvent chacun comporter un maximum de 200 caractères.
*
Vous ne pouvez pas modifier le contexte du domaine après la création du domaine.
3. Cliquez sur l'onglet Contrôle d'accès pour gérer les règles de contrôle d'accès applicables au domaine sélectionné.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création et mise à jour des règles de contrôle d'accès.
4. Cliquez sur l'onglet Indexation pour gérer les règles d'indexation applicables au domaine sélectionné.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création et mise à jour des règles d'indexation.
5. Cliquez sur l'onglet Notification pour gérer les règles de notification applicables au domaine sélectionné.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création et mise à jour des règles de notification.
6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications apportées au domaine et fermer la fenêtre.
ou
Cliquez sur Appliquer pour garder la fenêtre ouverte et créer, afficher, mettre à jour ou supprimer des règles applicables au domaine. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé et appliqué vos modifications.
Rubriques connexes