Configuration du mappage de version pour les importations
Pour spécifier le mappage de version à suivre lors de l'importation d'un lot, configurez la propriété com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders dans le fichier wt.properties situé dans WT_HOME\codebase. Cette propriété n'est pas disponible par défaut. Si la propriété n'est pas configurée dans le fichier wt.properties, le mappage de position est utilisé par défaut.
Pour configurer les importations afin qu'elles utilisent les informations de version du système source sans mappage implicite, spécifiez une liste séparée par des virgules des GUID des expéditeurs, qui sont les systèmes sources. Seuls les lots exportés par les expéditeurs spécifiés sont pris en compte pour ce mappage.
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=<GUID1>,<GUID2>,<GUID3>
En voici un exemple :
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=408654286-1604483643848-1777043124-1-33-168-192,238654276-5503283643444-5677033128-1-73-455-144
Le caractère générique (*) peut être spécifié pour prendre en considération tous les expéditeurs.
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders=*
Vous pouvez trouver le GUID d'un système à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Accédez au fichier \importData\0.data dans le lot compressé.
Entrez la commande suivante dans le shell Windchill dans le système source :
windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u <nom d'utilisateur d'administration> —p <mot de passe d'administration>
Par exemple : windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u wcadmin -p wcadmin
*
Il est recommandé de configurer la propriété avant d'importer un lot. Ne modifiez pas les paramètres ultérieurement car cela risque d'entraîner des conflits de version d'objet lors des importations ultérieures ou incrémentielles.
La prise en charge de l'utilisation des informations de version du système source sans mappage implicite n'est disponible que dans Windchill 12.0.2.0 et les versions ultérieures. Vous pouvez utiliser cette méthode lors de l'importation de lots uniquement à partir de Windchill 12.0.0.0, Windchill 12.0.1.0 ou Windchill 12.0.2.0 jusqu'à Windchill 12.0.2.0.
Les objets comportant des séries de nombres non entiers, telles que 1.A, A.A, sont importés avec succès uniquement lorsque le mappage est défini sur Aucun et que la série d'itérations configurée dans le système cible autorise ces étiquettes.