Choix entre deux options en fonction d'une réponse de l'utilisateur
Souvent, la réponse d'un utilisateur est utilisée pour sélectionner l'une des deux options disponibles. Par exemple, vous souhaiterez peut-être sélectionner la batterie standard ou la batterie longue durée pour un produit particulier.
Pour choisir entre deux options en fonction d'une réponse de l'utilisateur :
1. Créez un module configurable.
2. Attachez deux articles enfants, un pour chaque option de lot.
3. Ajoutez un paramètre d'entrée booléen au module configurable, par exemple askExtendedDuty.
Définissez une valeur d'invite appropriée pour ce paramètre, par exemple : Do you want an extended duty battery?
4. Ajoutez ce paramètre booléen à Option d'inclusion du module configurable pour l'article enfant qui correspond à la batterie longue durée.
5. Ajoutez un deuxième paramètre booléen sans entrée, tel qu'useStandardDuty, au module configurable.
Définissez l'expression par défaut de ce paramètre comme !askExtendedDuty.
6. Ajoutez le second paramètre booléen useStandardDuty à Option d'inclusion de ce module configurable pour l'article enfant qui correspond à la batterie standard.
Grâce à cette approche, une seule question est posée à l'utilisateur pour déterminer s'il souhaite ou non disposer de la batterie longue durée. La réponse de l'utilisateur est automatiquement utilisée pour inclure ou non la batterie longue durée et l'opposé de la réponse de l'utilisateur est utilisé pour exclure ou non la batterie standard.