Ajout de titres et d'images à des pages de paramètres spécifiques
Chaque page de paramètres d'entrée affichée dans la page Définir les paramètres du processus Configurer peut inclure un titre et une image. Ces titres et images sont utilisés pour permettre de regrouper logiquement les paramètres d'entrée.
Pour spécifier le titre et l'image de chaque page de paramètre successive :
1. Dans l'onglet Paramètres du Navigateur de structure d'article, sélectionnez le saut de page précédant immédiatement la page que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton de menu Modifier situé juste au-dessus de la liste de paramètres.
La fenêtre Propriétés de saut de page s'affiche, comme illustré dans la figure suivante.
2. Dans la colonne Valeur de propriété, entrez les spécifications de l'image et du titre de la page, puis cliquez sur OK.
Résultat
Une fois que vous avez spécifié l'image et le titre d'une page de paramètres, ils apparaissent dans la fenêtre Configurer du produit, comme illustré dans la figure suivante.