Ajout d'images pour les paramètres avec des valeurs énumérées
L'ajout d'images appropriées à une structure produit configurable peut grandement améliorer la clarté des informations présentées à l'utilisateur. Par exemple, s'il est invité à choisir entre deux crochets en forme de L, l'un pointant vers la droite et l'autre pointant vers la gauche, l'utilisateur peut comprendre ou non ce que cela signifie. Toutefois, si deux images distinctes lui sont fournies, l'utilisateur est plus susceptible de comprendre les options disponibles.
Lorsque des paramètres avec des valeurs énumérées sont définis, vous pouvez spécifier une URL d'image pour chacune des valeurs et la page Définir les paramètres de la fenêtre Configurer affiche l'image conjointement avec la valeur pour aider l'utilisateur à comprendre les valeurs possibles pour chaque option.
Par exemple, dans le module configurable Power Backup System, le système génère de l'énergie à l'aide de piles à combustible, puis stocke l'énergie générée dans des condensateurs haute capacité ou des batteries.
Les valeurs énumérées du paramètre askDelivery et les miniatures utilisées avec chaque valeur sont spécifiées dans l'onglet Contrainte, comme illustré dans la figure suivante.
Lorsque la page "Sélectionner un paramètre" de la fenêtre Configurer affiche ce paramètre, la miniature correspondant à chaque valeur s'affiche automatiquement.
*
Les propriétés imageHeight et imageWidth doivent être définies comme indiqué dans la figure suivante pour s'assurer que la taille de la miniature affichée dans la page "Sélectionner un paramètre" de la fenêtre Configurer est appropriée.