A propos de la prise en charge des liens d'image dans MPMLink
La fonction de lien d'image vous permet d'afficher différentes représentations du même article CAO dans le contexte d'assemblages différents dans le Transformateur de nomenclature et dans le Navigateur de gammes.
Dans le Transformateur de nomenclature, vous pouvez copier les associations de liens d'images de la vue en amont vers la vue en aval à l'aide des actions suivantes :
Nouvel article en aval
Nouvelle branche en aval
Duplication
Assembler en tant que
Dans le Transformateur de nomenclature, la prise en charge des liens d'images est disponible pour les actions qui effectuent
La transformation de nomenclature telle quelle
*
Dans ce cas uniquement, la planification de processus est prise en charge.
La transformation de nomenclature avec les actions Nouvelle branche
La transformation de nomenclature avec les actions Nouvel article
Comme indiqué précédemment, vous ne pouvez voir les entités de gamme associées aux liens d'images que lorsque vous effectuez une transformation de nomenclature telle quelle. En d'autres termes, la planification de processus n'est prise en charge que lorsque vous transformez la nomenclature à l'aide d'actions telles qu'Assembler tel quel, Coller tel quel, etc.
*
Dans le cas d'une gamme, le système prend en charge la fonction de lien d'image pour l'allocation d'article à tous les niveaux. Vous n'avez pas besoin d'allouer l'article à partir de laquelle la fonction démarre. Si la fonction de lien d'image se trouve au niveau de l'assemblage, vous devez allouer l'intégralité de l'assemblage. Si la fonction de lien d'image se trouve au niveau de la feuille, vous ne pouvez allouer que le noeud de feuille pour que la fonction de lien d'image fonctionne.
Vous ne pouvez pas utiliser la fonction de lien d'image avec des actions telles que Nouveau contexte de processus de fabrication, Coller en tant que soumis à l'opération, etc.