Cas d'utilisation 2 : collecte de matières premières avec la dernière version
Vous pouvez utiliser l'action Collecter la matière première ou les objets semi-finis pour collecter des matières premières en fonction de la version. Dans MPMLink, le collecteur collecte uniquement les objets. Il ne collecte pas les entités associées par un lien. En outre, le système ignore les objets de conteneur tels que l'objet de jeu "Fait de", l'objet de coproduction, etc.
Prenons l'exemple de la structure suivante :
Détails de la structure :
Le lien de matière première entre Made From Set 1 et Raw Material 1 dispose d'Effectivity 1 qui lui est affecté.
Effectivity 1 est également affecté à Raw Material 1.
Remplacez Raw Material 1 par Raw Material 2.
Le lien de matière première entre Made From Set 1 et Raw Material 2 dispose d'Effectivity 2 qui lui est affecté.
Effectivity 2 est également affecté à Raw Material 2.
En raison de ces modifications, l'itération de l'objet de jeu "Fait de" change.
Scénario : définir les critères de contexte de configuration sur Dernière
Définissez les critères de contexte de configuration sur Dernière.
Exécutez l'action Collecter la matière première ou les objets semi-finis dans le collecteur. Dans ce cas, Raw Material 2 est collecté.