Cas d'utilisation : case à cocher Intégrer après propagation
Vous pouvez activer la case à cocher Intégrer après propagation pour intégrer les objets affectés dans la vue en aval après la propagation. Les objets affectés déjà récupérés dans la vue en aval restent récupérés, quel que soit le statut de la case à cocher Intégrer après propagation.
Prenons l'exemple de la structure suivante :
Tous les articles de la structure sont à l'état intégré.
1. Dans la structure arborescente en aval, récupérez Electrical System (Manufacturing).
2. Dans la structure arborescente en amont, modifiez les attributs de cas d'emploi des trois articles enfants sous les articles parents Engine (Design) et Electrical System (Design).
Les articles Engine (Design) et Electrical System (Design) sont récupérés.
3. Sélectionnez Engine (Design) et Electrical System (Design) puis cliquez sur Détecter les divergences. La boîte de dialogue Valider et résoudre les divergences s'ouvre.
4. Cliquez sur Sélectionner tout pour sélectionner toutes les divergences.
5. Activez la case à cocher Intégrer après propagation.
6. Cliquez sur pour propager les modifications.
Dans la structure mise à jour, l'article Electrical System (Manufacturing) reste récupéré car Electrical System (Manufacturing) a été récupéré avant le lancement de l'action Détecter les divergences.
L'article Engine (Manufacturing) reste à l'état intégré pour les deux raisons suivantes :
Il était à l'état intégré avant le lancement de l'action Détecter les divergences.
Vous avez coché la case Intégrer après propagation.